Я бы хотела обозначить перед нашими мастерами и теми, кто хотел бы поделиться с нашим форумом уроками, несколько основных принципов, которые мне бы очень хотелось чтобы вы прочитали и приняли к сведению, дабы потом не было никаких недопониманий и уж тем более обвинений нашего форума в плагиате.
Для начала, это обязательное указание авторства. В конце каждого урока большая просьба ставить Ваши же копирайты, я уже не говорю о тех уроках, которые написали не Вы. Наличие копирайтов (!) обязательно.
Далее я бы хотела рассказать немного насчет оформления. Тему следует называть по шаблону Урок #** - 'Описание эффекта'. Например: Урок #1 - 'Сглаживание текста.'
Если для прохождения урока потребуется какая другая программа, ее полное название следует указать в поле 'Описание' при создании темы с уроком. То же касается и названий колоризаций.
К сложным урокам желательно прилагать .psd формат, залить который можно на такие бесплатные хостинги как ifolder.ru, depostfiles.com, box.net или rapidshare.com.